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Au cœur de l’Oligocéan !

L’eau de mer est une eau qui se différencie particulièrement par sa salinité, c’est-à-dire par sa teneur en sels dissous. Bien que la salinité de celle-ci peut varier en fonction des latitudes, sa grande particularité est d’avoir une composition constante. On retrouve en moyenne dans l’eau de mer environ 33 g de sels par litre.

La méthode Quinton

René Quinton, biologiste français reconnu du début du XXème siècle (1866-1925), étudie avec passion les propriétés de l’eau de mer. Dans son ouvrage «  »L’eau de mer, milieu organique » », il étudie les similitudes entre le plasma marin (eau de mer) et le plasma sanguin.

PMH, plasma marin hypertonique
PMH est élaboré exclusivement à base d’eau de mer totale. Nous avons sélectionné le site préservé Natura 2000 de l’archipel de Bréhat en Bretagne pour puiser notre eau de mer.
PMH est obtenu grâce à une microfiltration à 0,2 micron, sans traitement à haute température (>100°C) et sans irradiation* selon les principes de René Quinton.

*Conformément à la législation en vigueur.

www.laboratoires-superdiet.fr

Pour votre santé :

  • mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
  • pratiquez une activité physique régulière,
  • évitez de grignoter entre les repas,
  • évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

http://www.mangerbouger.fr/

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Santé grand-public et bien-être

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